欢迎访问乳山市档案局网站!
乳山市档案局开展“创建文明城 党员先锋行”主题党日活动

发布日期:2017-09-27 信息来源:乳山档案局字号:[ ]


  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,响应市委组织部和市直机关工委关于开展“创建文明城 党员先锋行”的主题党  日活动,乳山市档案局围绕全国文明城市创建工作,开展形式多样、广泛参与的主题实践活动,着力增强党员意识,改进工作作风,在创建全国文明城市中发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用。

  乳山市档案局党支部高度重视文明城市创建工作,制定了关于创建全国文明城市提升整治工作实施方案,要求将创城工作作为践岗履职、作风建设以及干部职工特别是党员干部文明素质的全面检验。要求充分发挥党员的表率作用,全力助推文明城市创建,明确服务于创城工作时不能说不。

  乳山市档案局党支部组织党员对照文明城市创建标准,深入网格,抓好环境卫生,重点清除责任区域内道路、绿化带、健身场所、居民楼内外的垃圾、杂草、非法广告,解决乱堆乱放、乱摆乱停等问题,确保环境整洁有序;开展文明劝导志愿服务,及时劝阻市民乱穿马路、闯红灯、翻越隔离护栏、乱扔杂物、随地吐痰、散发非法广告、流动经营和占道经营等不文明行为。同时做好单位卫生区的环境卫生工作。

  在创城工作中,乳山市档案局党支部广大党员将创城工作作为为人民服务的载体,充分发挥党员的模范作用。乳山市档案局党组书记、局长杨晓辉同志率先垂范,深入创城一线,全身被汗水浸透,仍然坚持督导整改;分管副局长姜峰同志,几乎所有时间都坚持在创城一线,腰部不适他总是咬牙坚持再坚持,无怨无悔……还有很多其他机关干部,主动引导行人文明礼让、酷暑下清理居民小区环境卫生等等,他们都为文明城的创建添上精彩的一笔,也展现了档案局党员干部的风采。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统